Алекв, так почему Артём не послан нафиг за свою седьмую карту? Там же нарушение правил...
А толку если у него последнее место из возможных? А я честно не сразу понял в чем проблема была.. т.е. спрайт видел, но почему-то не задумался что он кастомный...
ar888:
Так вроде у 7-ой на один бал больше.
Это ни на что не повлияет т.к. правила нарушены и даже если набрал бы 30 баллов был бы дисквалифицирован.
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Артём:
Постарайся проводить почаще такие конкурсы, очень интересно в них участвовать
Да вот постараюсь еще устроить Только в качестве приза..мб врятли будет такая игра как геарганс.. я поговорю с издателем может он подкинет ключиков от какой нибудь интересной игры(но скорее всего 2д игры)
Добавлено спустя 6 минут 46 секунд:
StormCatcher77:
Хотел бы поинтересоваться, есть ли планы оформить работы с конкурса в цельный вад и опубликовать его на DoomWorld с подробным описанием идей конкурса? Мне кажется это могло бы подогреть интерес у мапперов оттуда к следующему соревнованию. У этого начинания обязательно должно быть продолжение!
В вад собрать конечно можно то, но на англ увы я ничего не напишу.. меня просто не поймут или сочтут неадекватном или еще что.. я Там и так с трудом общаюсь
Не знаю у кого как, но изначальная цель моя была в том, чтобы посмотреть другие работы и почерпнуть что-то для себя.Не думал что вообще можно такое выжать и 1 карты 2 дума, особенно ссылаясь на мап03
TesaQ Вот обрати внимание на карту mynameis! С моей точки зрения карта офигенная! А знаешь почему? Потому что там именно Диз. Фичи! Ему не надо менять сам уровень он просто внес правки) причем такие что отвлекают от косяков которых там тьма
Добавлено спустя 6 минут 56 секунд:
Артём В след. Конкурсе надеюсь будешь более внимательным)
А так скажите.. вот если призом будут ключики от 2д игры? И возможно не супер качества.. ну такой середнячок.. годиться?
Это мои личные закидоны и на них может лучше вообще не обращать внимания т.к. твоя карта для меня безупречна, серьезно Я всегда обращаю внимание на всякую мелочную хрень которая кидается в глаза, хз почему и так в основном только в старых движках.. в современных играх почему-то даже толком не замечаю такое(не потому что такого нет, а потому что дофига всякого отвлекает наверное..) Но если интересно мое имхо, и ты решил почитать кучу маразма то вот:
Скрытый текст:
Везде лампы светятся, а тут китайцы видать подделку подсунули электрику хД
Создается впечатление что решетка висит в воздухе (мб лучше если бы под ней была опора какая.. или просто бордюрка)
Вечно колющая мне глаза фича многих маперов.. шлакоблок в потолке.. (у некоторых кирпичи).. это типа декор плитка такая хД
Ступени смотрятся как съехавшая текстура, иными словами не подходит текстура, ну или ее надо было повернуть(гозза разрешает вертеть полы ))
Вот тут видимо не 1 3д пол, постоянно мельтешит когда попадает в камеру этот элемент.
Тут тоже что-то не так с 3д полами, мерцает текстура, на скрине не видно, но место узнать можно..
Просто кидаются в глаза ступени, буд-то 2 из затенены чем-то.. Ну и в целом текстура на этих ступенях кажется не подходящей.