Alien TC - достаточно старый и баянистый мод, но почему-то на ДП его нет, а жаль, это уже классика. АйВад - Doom1. Играть на удивление легко (ибо это Чужой, и играть там должно быть тяжело), мало патронов, и если хотите играть, а не умирать придется полазить по каждому уровню в поисках барахла, иначе дохнуть вы будете очень часто. Скачать
Очередной мегапафосный оружейник. Играя в него у вас создастся впечатление, что у игрока 2 пары рук как минимум. Из плюсов отмечу великолепную работу в Декорейте, все очень красиво работает, красивые эффекты пальбы, красивое оружие. Рекомендуется играть с каким-нибудь монстрятником, или как на видео - с модом с расчлененкой. http://forum.zdoom.org/viewtopic.php?f=19&t=47494#p805770
Kirov-13 Мод классный, это да, но у автора есть одна очень неприятная болезнь: он забрасывает свои моды на пол-пути... Очень надеюсь, что хоть это он доведёт до конца.
Kirov-13 А мне не понравилось, с точки зрения фич мод скучный, все я это уже видел кучу раз, где похуже, где получше. Кстати, кому нужно, вот вам очередной убогий оружейник, но там есть шотган из нового Дума! http://forum.zdoom.org/viewtopic.php?f=19&t=49198 А вот вам оживший и обросший сиварами мод от легендарного автора.
Я даже не представляю, как вы не могли побробывать ЭТО. Не, вот честно - не читайте описания и видео, просто скачайте эти три мегабайта.
Заслуженный вад маковардовец. Мне интересно, ему так же выдал награду какой-то чел, или это всё же была номинация и голосование? Юмор хуже чем в постале, хотя казалось бы куда хуже. В общем, если вдруг вы собрались в это играть, то оденьте подушки на ладони... иначе будет больно...
After Doom Хардкорный мод с кастомными стрефящимися и кидающими гранаты зомбями, кастомным оружием, и хайсцайнс-фишками. Это оружейник, идет с любыми оригинальными вадами, плюс в зачатке свой сингл - полторы карты. Геймплей
Shock-Wave А можно поинтересоваться через что вы его запускали (порт и его версия)? это очень важно. В теме разработки автор указал, что порт для игры нужно брать вот отсюда.
Была гоза 2.2.1 скачал свежую всё ок. Мда, зато Мутатор теперь чем то не доволен:
Script error, "(2)[mod]Part2.pk3:decorate.capturedmarine" line 3:
Script error, "(2)[mod]Part2.pk3:decorate.capturedmarine" line 3:
Tried to define class 'SmoothBlur' more than twice in the same file.
Tried to define class 'SmoothBlur' more than twice in the same file.
Жалуется на попытку назначить класс "SmoothBlur" более чем дважды в одном файле - decorate.capturedmarine Там ведь всё написано. Порядок подгрузки файлов и содержимое decorate.capturedmarine надо посмотреть.
Нашёл прикольный и упоротый мод, я думаю под гоззу тянет, не пробовал я, не могу скачать.
Я думаю все знают мульт "Лентяево"?
Не знаю понравиться он вам или нет?
Brutal Doom Dynamic, как следует из названия, добавляет кучу костылей к уже привычному геймплею. Необходимо прицельно стрелять, уклоняться расходуя стамину и тщательно подбирать оружие, к которому прицепили различные модификации. Играется очень бодро, монстры уходят из-под огня, быстро сокращают дистанцию и швыряются файерболами во весь белый свет.