BoomPower - обычный мод, в котором все монстры взрываются после смерти.
Совместим с Zandronum 2.1.2.
Скриншоты:
Скрытый текст:
Видео:
Скрытый текст:
Для разнообразия, можно набирать комбо за ряд взрывов.
CVARINFO:
Скрытый текст:
boom_addHealth - увеличение хп на n всем игрокам за одно комбо.
boom_maxHealth - максимальный запас здоровья.
boom_addArmor - увеличение брони на n всем игрокам за одно комбо.
boom_maxArmor - максимальный запас брони.
Порубился я в этот вад. Действительно, оригинальная затея. Такое ощущение, будто мы отстреливаем не демонов Ада, а куски настоящего тротила. Каждая смерть монстра (и игрока, кстати, тоже) сопровождается мощным ВЗРЫВОМ, всё по заповедям шахидов .
Добавлено спустя 1 час 22 минуты 44 секунды:
Кстати, я заметил пару проблем. Во-первых, Барон Ада перед смертью (и последующим взрывом) превращается в Рыцаря Ада. Во-вторых, Коммандер Кины (висячие тельца на MAP32) не взрываются после смерти.
Порубился я в этот вад. Действительно, оригинальная затея. Такое ощущение, будто мы отстреливаем не демонов Ада, а куски настоящего тротила. Каждая смерть монстра (и игрока, кстати, тоже) сопровождается мощным ВЗРЫВОМ, всё по заповедям шахидов .
Надо ещё при каждом взрыве запускать скриптованные крики "Аллах акбар!", а при особо крупных взрывах чтобы с нашидами на фоне.
Только недавно заметил, что у спрайта ядерного взрыва есть зелёная обводка.
Видимо, это её так божественно вырезали.
Хорошо, что в слейде это легко исправить через Colour Remap.
Где-то (по-моему, на moddb; но это точно не Plus Edition) видел пару месяцев назад версию с "отпиленным" декорейтом (то есть, взрывы прописаны не в коде акторов, а через ACS в KILL-скриптах). Из-за этого она работала в том числе и с кастомными монстрами.
Может, завалялась у кого-нибудь на харде? Буду признателен.
Автору респект.