Welcome to U.A.C.
login / register 
Status: Guest
Архивы форума | iddqd.ru
Wolf 3D
ПравилаПравила ПоискПоиск
18+
Project Brutality Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
   Список разделов - Модификации - Project BrutalityОтветить
АвторСообщение
Толик
Recruit
Next rank: Marine after 2 points
18

Doom Rate: 1.64

Posts quality: +9
Ссылка на пост №241 Отправлено: 03.09.19 21:44:05
Gothic93Plague пишет:
У меня в PB 3 игра вылетает, когда пытаюсь кинуть взрывоопасную бочку (точнее, выводится на консоль и выдает вот такое).

Они эту проблему не могут пофиксить уже сраных пол года. А там натурально нужно две строчки местами поменять.
Сделай то что написано тут и чуть ниже
https://github.com/pa1nki113r/Project_Brutality/issues/189#issuecomment-514593172
если знаешь как слейдом/MVS/MVS code/блокнотом пользоваться.

Если что, разрабы пб не фиксят баги из за того что им это тупо не интересно. Рисовать и кодить куда интереснее чем кумекать где и как оно выскакивает на нул поинтер.
Там висит пул реквест чтобы это, и некоторые другие баги, пофиксить но пейн что то не хочет/может их запушить в мейн бранч.

Рейтинг сообщения: +4, отметил(и): VladGuardian, Mostcus, Void Weaver, Bertie_Butts
Bertie_Butts
-= UAC Girl =-
512

Doom Rate: 2

Posts quality: +413
Ссылка на пост №242 Отправлено: 04.09.19 03:26:22
Толик спасибо! Хоть я и ламер, но с блокнотиком по инструкции справлюсь!

Блин, мне ПБ очень нравится, но расстраивает такое отношение к фанам. С другой стороны, они сами это делают на чистом энтузиазме и не исключено, что временами выгорают.

Добавлено спустя 21 час 51 минуту 13 секунд:

Поковырялась в Слейде и теперь швыряюсь бочками как Халк :3
3 1
Zveraboy
= Captain =
Next rank: - Major - after 203 points
2437

Doom Rate: 1.01

Posts quality: +469
Ссылка на пост №243 Отправлено: 05.09.19 07:22:36
Народ у меня вообще пи**ец.
Мой пб 3 почему дико подлагивает.
Пробовал врубить джанитор моде и убиратель гильз.
Помогло, но ровно до момента когда попадеться кибер.
Как начинаеться канонада ракет, так начинаеться глюкомания.
Не игра а фотопрезентация блин в слайдах. :(

Так, стараемся избегать использования мата в постах. +Ku6EPyXOBEPTKA+

Рейтинг сообщения: +1, отметил(и): Antonov
1 2
Толик
Recruit
Next rank: Marine after 2 points
18

Doom Rate: 1.64

Posts quality: +9
Ссылка на пост №244 Отправлено: 05.09.19 22:39:00
Либо у тебя совсем калькулятор вместо комплюхтора, либо в новом билде очередной баг вскрылся.
Пиши в консоль, или тупо скопируй консоль знает про контрал в, когда начинается слайдшоу profilethinkers 8 10. Оно выведет десять типов акторов которые больше всего времени занимали процессор, в убывающем порядке. Там уже смотри что там ест ресурсы.
Duke Looten
- UAC Gunner -
Next rank: = UAC Gunner = after 11 points
49

Doom Rate: 0.98

Ссылка на пост №245 Отправлено: 08.09.19 12:44:59
Zveraboy пишет:
Мой пб 3 почему дико подлагивает.
Пробовал врубить джанитор моде и убиратель гильз.

Мой тоже дико лагает. Причём пару билдов назад я его преспокойно прошёл вместе с extermination day (не помню, самая последняя ли, но уровень eye of the storm там уже на танке), а попробовал со свеженьким PB 3.0 - лагало и тормозило уже на уровне twisted neighbourhood, хотя пару билдов назад он проходился достаточно комфортно.
14:55 08.09.2019:
Скачал свежий билд PB 3.0. Ничего теперь не лагает)
14:58 08.09.2019:
Прошу прощения за введение в заблуждение, но не лагает на уровне сложности ultra violence, а вот на уровне сложности last man on the earth лаги так и остались (если не усилились).
ulx88
= Corporal =
Next rank: - Lance Corporal - after 26 points
104

Doom Rate: 1.18

Posts quality: +56
Ссылка на пост №246 Отправлено: 13.01.20 21:30:38
Если честно Brutal Doom , как по мне , не идеален. Но Project Brutality - Совсем другой разговор. В Project Brutality больше демонов , больше оружия , и больше расчленёнки. Вообщем Project Brutality раза в полтора лучше , чем его отец. Можете посмотреть вот этот выпуск модобзора Iroon Droog'a :
Blackmore1014
= Warrant Officer =
Next rank: - 2nd Lieutenant - after 70 points
1220

Doom Rate: 2.04

Posts quality: +387
Ссылка на пост №247 Отправлено: 13.01.20 23:02:14
И PB не идеален. PB для меня слишком нарочитая вульгарщина. Чрезмерное разнообразие всего и вся уже стало минусом проекта лично для меня. Да и о чем говорить, когда сам BDv21 стал мини-PB.

Рейтинг сообщения: +1, отметил(и): SLON
2
djdocent
Marine 1st class
Next rank: - UAC Gunner - after 4 points
36

Posts quality: +7
Ссылка на пост №248 Отправлено: 08.06.20 00:15:27
Я долгое время изучаю код Project Brutality и прихожу к выводу, что оптимизацию туда не завозили и не завезут видимо никогда. Если взять в качестве подопытного вторую часть, выложенную на moddb много лет назад и позиционирующуюся как релиз (2.03) то становится непонятно, почему внутри pk3 архива такой срач. Куча незадействованных и не прописанных спрайтов, куча не привязанных, но тем не менее рабочих скриптов (как минимум два полноценных скрытых монстра и одна пушка присутствует внутри кода, но они в игре не появляются никогда, так как в спавн листах их нет). Уборщики крови убирают далеко не все, performance mode тоже не во всех ситуациях дает прибавку к скорости на слабых устройствах. Про битые спрайты я лучше промолчу. И вот казалось бы, это по идеи должно было пофиксится и улучшится в третьей версии, но фиг я угадал, там от билда к билду все еще более печальнее и печальнее. То есть добавить немного фреймов анимации и тотального блюра важнее чем оптимизация кода? Ясно понятно.
doomjedi
- Warrant Officer -
Next rank: = Warrant Officer = after 67 points
1073

Doom Rate: 2.46

Posts quality: +314
Ссылка на пост №249 Отправлено: 08.06.20 11:40:54
Я с удовольствием присоединился к разработке этого проекта (который и так использовал мою старую графику), и делаю графику для него под настроение...даже мой новый скин Строителя там скоро будет.
Ну...Марк то от моей помощи отказывался...

Я люблю этот проект и играю в Дум в основном через Бруталити (в Брутал уже почти не играю). Мне нравится разнообразие оружий и врагов, интересные фичи реалистичности, повышенная агрессивность врагов. Адреналин выше чем в Брутале.
Да, разработка немного хаотичная (слишком много людей замешано), арт не всегда одного качества, и вообще уже скоро будет перенапичкано всего.
2 4 4
djdocent
Marine 1st class
36

Ссылка на пост №250 Отправлено: 08.06.20 22:56:11
Я тоже обажаю бруталити, но по моему скромному мнению, проэкт свернул слегка не туда. Основной промах - мод лишился поддержки старой доброй gzdoom 1.9.1 и зандронума в угоду новомодным блюрам и zscript. Да, в новых билдах красивая и плавная анимация оружия, тут респект художникам этих спрайтов. Зря пейнкиллер игнорирует андроид-геймеров, для которых с хорошим фреймрейтом работает gzdoom 1.9.1, там бы работало 95% всей графики мода, за исключением блюра и возможно еще чего то незначительного.
ZZYZX
- UAC Commissar -
Next rank: = UAC Commissar = after 16 pointsМодератор форума
6284

Doom Rate: 1.65

Posts quality: +1633
Ссылка на пост №251 Отправлено: 09.06.20 02:05:57
Я думаю суть в оптимизации кода, а не а блюре.
В зскрипте можно наконец распутать аццкую макаронщину декора бд.

Я бы тоже на их месте перестал поддерживать декор, ну типа, давайте на дехакеде писать, есть же порты которые даже декор не умеют. Зскрипту 5 лет. Зскрипту в релизной форме три года. Пора бы и перестать насиловать труп)

Рейтинг сообщения: 0, отметил(и): MasterMind
2 2 1
doomjedi
- Warrant Officer -
1073

Ссылка на пост №252 Отправлено: 09.06.20 09:19:45
Как старо-Думового игрока который не любит играть в Дум мышкой (и играет с freelook off) - меня бесит тот факт что нет автоматического (пусть даже постепенного) центрирования оружия после стрельбы, и через пару выстрелов хожу с дулом нацеленным в потолок.
Поэтому не играю в новые версии, а лишь в старую которой уже пару лет давности наверное, Before the Dark Times...before the Aim Offset....

Пробовал играть в новые версии, крутые фичи, но центрировать клавой оружие после каждого выстрела это...дико.
Такие игроки как я никого не интересуют.

Рейтинг сообщения: +1, отметил(и): Mud
2 4 4
djdocent
Marine 1st class
36

Ссылка на пост №253 Отправлено: 09.06.20 10:18:18
Прикрутить Autoaim по вертикали не есть большая проблема. Я уже давно взял за основу PB2.03 и шаманю в ней новые эффекты и возможности, в том числе давно прикрутил этот самый autoaim. В 95% случаях он работает корректно, но есть одно НО - автоприцел наводится так же и на gibs, то есть на расчлененку, и если в руках дробовик, не беда, но если ракетница, то стрельнуть случайно себе под ноги - пичалька, ибо там валялась нога импа и autoaim навелся на нее.

Проблема новых версий гоззы не в zscript, а предположительно в рендере, в противном случае я не могу обьяснить, почему один и тот же мод, при идентичных настройках графики, на gzdoom 1.9.1 работает в разы плавнее, чем на новых релизах.
ZZYZX
- UAC Commissar -
6284

Ссылка на пост №254 Отправлено: 09.06.20 12:32:15
doomjedi пишет:
но центрировать клавой оружие после каждого выстрела это...дико.

Так там кнопка ж есть которая сразу центрирует. Или ты про неё?

djdocent пишет:
но есть одно НО - автоприцел наводится так же и на gibs, то есть на расчлененку, и если в руках дробовик, не беда, но если ракетница, то стрельнуть случайно себе под ноги - пичалька, ибо там валялась нога импа и autoaim навелся на нее.

В новых гздумах есть такой флаг -- NOTAUTOAIMED, который предположительно это фиксит, если развесить его на мясо
2 2 1
doomjedi
- Warrant Officer -
1073

Ссылка на пост №255 Отправлено: 09.06.20 14:31:14
Я про неё...но делать это компульсивно после каждой серии выстрелов, а большую часть времени вообще не видеть в кого палишь......

Может часть вас меня не поняла. Autoaim работает и в новых версиях, я не про это.
Я про вертикальную отдачу дула после выстрела (ну почему её нельзя отменить???). Когда freelook off - оружие просто застряёт "в потолке" после пары выстрелов. И надо клавой её возвращать в центр. А во врагов я попадаю, дело не в этом. Я их быстро перестаю видеть вообще, а как б.... - только потолок.
2 4 4
+Ku6EPyXOBEPTKA+
= Major =
Next rank: Lieutenant Colonel after 153 pointsМодератор форума
3137

Doom Rate: 2.05

Posts quality: +1571
Ссылка на пост №256 Отправлено: 09.06.20 18:57:45
ZZYZX
Сдаётся мне сохранение декора обусловлено попыткой удержать комьюнити заднегопроходиума, как это делает обычный BD. Вопрос зачем - риторический. Кроме того, моды на зскрипте от 3-го поколения и 4-ого несовместимы с версиями наоборот, тупо пишет фатал с неожиданной версией (хотя последние 3-ки это перестали это делать, вроде). В общем, попытка усидеть на стульях 2 кверху ногами.
djdocent пишет:
Проблема новых версий гоззы не в zscript, а предположительно в рендере, в противном случае я не могу обьяснить, почему один и тот же мод, при идентичных настройках графики, на gzdoom 1.9.1 работает в разы плавнее, чем на новых релизах.

Я могу обрадовать, в 1.9.1 всё работало плавнее. (Фактически 1.9.1 и есть последнее пристанище Zandronum). Тогда птички пели и травка была зеленее, а кучку фитч и проверок ещё не добавляли (да и ГЛ старый использовался). Хотя не так давно проверял на стоковых настройках, вроде особо не заметно парироста. Может недостаточно нагрузил. Кстати могу посоветовать синхронизацию и кап фпс, поскольку иногда даже при достаточно высоком значении, из-за дропов может казаться заторможенная картинка.

Как по мне, PB всё ещё сырой, как и во времена слитой публике разработки. Не на то силы видать пустили, всё ушло в скандалы, интриги и расследования. Но это уже ИМХО.
2 1 7
djdocent
Marine 1st class
36

Ссылка на пост №257 Отправлено: 09.06.20 20:42:19
+Ku6EPyXOBEPTKA+ пишет:
могу обрадовать, в 1.9.1 всё работало плавнее

так про то и речь, что гозза 1.9.1 это самая шустрая на сегодня версия.
+Ku6EPyXOBEPTKA+ пишет:
Может недостаточно нагрузил.

В качестве примера 1monster.wad + project brutality, карта cacophony. На 4й гоззе fps падает до 1-2 даже на core i5 и geforce 1050 ti, на 1.9.1 fps не ниже 20 даже на смартфоне. Но зато проверок добавили и трава с блюром :)
+Ku6EPyXOBEPTKA+ пишет:
PB всё ещё сырой

pb все еще бэта, и я так понял, релиз может и не случится.
Li$TeR
- Lance Corporal -
Next rank: = Lance Corporal = after 18 points
142

Doom Rate: 0.55

Posts quality: +170
Ссылка на пост №258 Отправлено: 11.06.20 10:38:12
Зная, кто стоит у них в роли "server owner" оптимизация в пб=что-то за гранью фантастики. Добавляем сюда еще ГЕЙЗдум, в котором сделано практически все так "ЧТО БЫ НЕ БЫЛО КАК У ВОТ ЭТИХ", и мы получаем этакую помесь навоза и компоста)0
lafoxxx [B0S]
- Captain -
Next rank: = Captain = after 154 points
2186

Doom Rate: 1.4

Posts quality: +1002
Ссылка на пост №259 Отправлено: 11.06.20 13:03:14
Li$TeR
А есть вариант сделать собственный порт на базе GZdoom? С оптимизацией и прочим.
Посмотреть бы потом на лица разрабов, которые считают, что это "нивазможна!!!11". И на лица простых пользователей и фанбоев, которых эти разрабы получается обманывали.
Можно будет как добровольную помощь оформить, типа "во, я решил мегапроблему -- конец траблам с оптимизацией", чтоб не освистали, если воспримут, как предъяву.

Или все порты на базе Z испорченные изначально, и проще будет, к примеру, прикруть декорейт к PrBoom+?
2 3 4
djdocent
Marine 1st class
36

Ссылка на пост №260 Отправлено: 12.06.20 00:36:47
Провались он пропадом этот декорейт. Хотел привязать к "кетчупу" эффект забрызганого шлема, как в старых версиях брутал дума. В этоге начал вникать как он реализован и понял, что костыль на костыле.

Рейтинг сообщения: +2, отметил(и): Zveraboy, MasterMind
lafoxxx [B0S]
- Captain -
Next rank: = Captain = after 154 points
2186

Doom Rate: 1.4

Posts quality: +1002
Ссылка на пост №261 Отправлено: 12.06.20 18:12:14
Ясно. Т.е. можно с уверенностью сказать. что порт опережает своё время (т.к. тормозит на современных ПК).
2 3 4
theleo_ua
- Commissar -
Next rank: = Commissar = after 24 points
5316

Doom Rate: 1.79

Posts quality: +1220
Ссылка на пост №262 Отправлено: 13.06.20 06:15:51
djdocent пишет:
Провались он пропадом этот декорейт. Хотел привязать к "кетчупу" эффект забрызганого шлема, как в старых версиях брутал дума. В этоге начал вникать как он реализован и понял, что костыль на костыле.

zscript?
4 1
ZZYZX
- UAC Commissar -
6284

Ссылка на пост №263 Отправлено: 13.06.20 19:23:23
lafoxxx [B0S] пишет:
Ясно. Т.е. можно с уверенностью сказать. что порт опережает своё время (т.к. тормозит на современных ПК).

Не совсем, просто не фиг nuts.wad запускать. Уровни сделанные специально под гз — нормально работают )

Рейтинг сообщения: 0, отметил(и): MasterMind
2 2 1
djdocent
Marine 1st class
36

Ссылка на пост №264 Отправлено: 13.06.20 21:25:58
theleo_ua пишет:
zscript?

В том то и дело, что я заморочился именно на декорейте, чтобы созранить совместимость с древним gzdoom 1.9.1, ибо это единственный порт, который сравнительно шустро бегает на не очень современных мобилах.
Li$TeR
- Lance Corporal -
Next rank: = Lance Corporal = after 18 points
142

Doom Rate: 0.55

Posts quality: +170
Ссылка на пост №265 Отправлено: 16.06.20 18:11:59
lafoxxx [B0S] пишет:

Отправлено: 11.06.20 13:03:14
Li$TeR
А есть вариант сделать собственный порт на базе GZdoom? С оптимизацией и прочим.
Посмотреть бы потом на лица разрабов, которые считают, что это "нивазможна!!!11". И на лица простых пользователей и фанбоев, которых эти разрабы получается обманывали.
Можно будет как добровольную помощь оформить, типа "во, я решил мегапроблему -- конец траблам с оптимизацией", чтоб не освистали, если воспримут, как предъяву.

Или все порты на базе Z испорченные изначально, и проще будет, к примеру, прикруть декорейт к PrBoom+?

В процессе. К сожалению не "дело одного дня", но могу точно сказать, что даже на данном этапе порт уже намного лучше выглядит из ныне существующих. А то, что кудахтеры будут снова кудахтать, про "невозможность", это классика. Вот и посмотрим, что возможно, а что нет. Что Зандронум, что ГЗдум убоги тем, что синхрон идет на данных портах-именно всей карты. Т.е. эти дауны не понимают зачем и что, что можно ослабить например нагрузку на тот же проц, не синхроня по P2P весь охулиард мобов на карте например, ГЗ так вообще Х32 прекращает поддерживать(ЗВЕЗДЕЦ), но точно знают "што листар ни прав". Поэтому моя цель простая-сделать так, как ДОЛЖНО быть. Бугурталити кстати, при нормальной синхре кодинга инет-может даже на ведрах летать(в большинстве случаев). Карты типа натса-в пример не беру. А если к тому же бугурталити добавить еще и онлайн... Уууу.... Но опять же, у меня будут условия некоторые насчет этого.
P.s. да кстати по поводу порта- он будет круглую сумму стоить именно тем, кто выеживался долго и тщательно.

Рейтинг сообщения: +1, отметил(и): Zveraboy
Shock-Wave
- Lance Corporal -
Next rank: = Lance Corporal = after 24 points
136

Posts quality: +3
Ссылка на пост №266 Отправлено: 06.07.20 07:59:17
Так сабж 3.0 вышел или нет? А то везде старая 2.03. А моды пишут что под версию 3.0.
+Ku6EPyXOBEPTKA+
= Major =
Next rank: Lieutenant Colonel after 153 pointsМодератор форума
3137

Doom Rate: 2.05

Posts quality: +1571
Ссылка на пост №267 Отправлено: 06.07.20 19:26:14
Shock-Wave
На гитхабе вроде есть сырники. . Но это опять же не релиз в нормальном понимании.
2 1 7
BL@CK DE@TH
Lieutenant Colonel
Next rank: - Colonel - after 140 pointsМодератор форума
3900

Doom Rate: 1.34

Posts quality: +2263
Ссылка на пост №268 Отправлено: 08.08.21 12:07:39
Наткнулся в интернете:

Рейтинг сообщения: +4, отметил(и): xray696, VladGuardian, Артём, DOOMGABR
1 2 1
STALKEROZ_
= Lance Corporal =
Next rank: - Master Corporal - after 40 points
160

Doom Rate: 1.15

Posts quality: +17
Ссылка на пост №269 Отправлено: 11.08.21 12:02:43
BL@CK DE@TH
по сути можно и оригинал запустить с pb или bd ,тоесть те-же уровни что и в порте ,но текстуры родные :skukota:
1
BL@CK DE@TH
Lieutenant Colonel
Next rank: - Colonel - after 140 pointsМодератор форума
3900

Doom Rate: 1.34

Posts quality: +2263
Ссылка на пост №270 Отправлено: 05.09.21 18:33:32
Вот ещё одна неплохая переделка Doom II под хоррор:

Рейтинг сообщения: +5, отметил(и): xray696, VladGuardian, Astar, alekv, FoxPlays
1 2 1
Astar
- Sergeant Major -
Next rank: = Sergeant Major = after 31 points
569

Doom Rate: 1.56

Posts quality: +248
Ссылка на пост №271 Отправлено: 06.09.21 14:54:03
BL@CK DE@TH пишет:
Вот ещё одна неплохая переделка Doom II под хоррор:

Очень хорошо. Интересно чувак пытается вжиться в роль персонажа хоррора :)
Я думаю, в таком сеттинге лучше всего будет играть с включенным тактическим режимом

Рейтинг сообщения: +1, отметил(и): FoxPlays
1 1
maloletniy_debil
Recruit
Next rank: Recruit after 8 points
2

Ссылка на пост №272 Отправлено: 06.11.21 22:22:45
что мне с эти делать?
Doomzilla
- Captain -
Next rank: = Captain = after 123 pointsМодератор форумаАдмин сайта
2217

Doom Rate: 5.47

Posts quality: +375
Ссылка на пост №273 Отправлено: 07.11.21 14:56:33
maloletniy_debil
Последнюю версию GZDoom поставь, у тебя от 14-го года.
1 4 39
RunnerFx
UAC Sergeant Major
Next rank: UAC Sergeant Major after 66 points
694

Doom Rate: 1.53

Posts quality: +531
Ссылка на пост №274 Отправлено: 23.06.25 22:59:07
Неожиданное обновление страницы мода на moddb ( юбилей у мода) вынудило меня скачать последнюю сборку проекта с гитхаба. Сегодня затестил.
По сравнению с моей версией от осени 2023, появился ряд приятных новшеств.
- Отличная оптимизация. Тот же симулякрум играбелен и совсем не тормозит. Раньше слоттеры роняли производительность до 6-20 fps.
- Взят курс на аскетичность по части зоопарка и арсенала. В какой-то момент мод стал мутировать в AEOD, но сейчас навели порядок. Убрали практически всех ,,дублирующих,, монстров.
- По части динамики играется даже живее bd 22, вроде как подсечки стали куда мощнее, чейнганнер сваншотился без озверина. Хорошо.
- Убрали союзных пехотинцев, они хоть и глючные были, застревали в стенах, но ..как-то их теперь не хватает.
По итогу, убираю bd 22, пришла эпоха брутального проекта.
3 1
siealex
= Sergeant Major =
Next rank: UAC Sergeant Major after 16 points
664

Doom Rate: 1.86

Posts quality: +53
Ссылка на пост №275 Отправлено: 04.11.25 00:32:54
Попробовал этот мод с обычным Doom 2. Неплохо (хотя некоторых фишек стандартного БД не хватает). Но почему Dead Simple непропорционально сложный? Арахнотроны палят какой-то хренью, которая замедляет движения и стрельбу, в итоге справиться с толпой практически нереально.

Добавлено спустя 17 часов 59 минут 43 секунды:

Ещё вопрос. Почему некоторые виды оружия в этом моде считаются count items?

Добавлено спустя 1 день 8 часов 49 минут 5 секунд:

Крупный баг в последней сборке. TNT MAP32, после нажатия синей кнопки и ещё одной кнопки в будке по всей карте должны появиться (телепортироваться) около 20 монстров. В оригинале проблем нет, в BD 21/22 проблем нет, здесь же монстры остаются неподвижными в скрытых секторах и никуда не телепортируются.
1
siealex
= Sergeant Major =
Next rank: UAC Sergeant Major after 16 points
664

Doom Rate: 1.86

Posts quality: +53
Ссылка на пост №276 Отправлено: 15.11.25 02:59:54
Можно ли как-то запретить появление летающих ревенантов в Plutonia MAP07 (конкретно на этой карте)? Во-первых, из-за них нереально сложно, во-вторых, одновременная атака нескольких таких ревенантов достаточно надёжно валит GZDOOM.
1
Страница 7 из 7Перейти наверх Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
   Список разделов - Модификации - Project Brutality