| Автор | Сообщение |
Konrad_GRAU = 2nd Lieutenant =
 | | 1457 |
 Doom Rate: 2.03 Posts quality: +1064 |
Отправлено: 23.07.26 15:43:05 | |
|
НЕ нашел старую тему посвоему проекту. аможет ее тут и не было. не помню.
В общем. Тот самый сурвивал хоррор на софтварном рендере, который за 13 лет оброс кучей всяких тонкостей, котыоре мноиге любят называть "иммерсивностью" но я терпеть не могу термин Immersive Sim за неоднозначность.
В общем, замес достаточно прсотой, девушка по имени Aima (Айма) гдето в постсовках, году в 2003, висит на веществах, верстает сайты, иногда ездит на черное копательство, видит мучительные сны.
И на первый взгляд покажется что это амнезия. но по факту это получится "у нас есть TLOU дома" (с примесью siilent hill и metro2033)
Без явной "нелинейности" и "открытого мира". это лишнее. но с ветвлением решений, часть из которых очень сильно будут влиять на дальнейшее прохождение, иногда даже ветвлением на разные уровни с определенного момента.
Для обкатки боевых механик и всякого такого есть ветка 1Day которую я начинал чуть ли не с нуля в 2020 году, и активно работал в 2024 над основной картой.
https://postimg.cc/gallery/Mx5vZv5
Скрины буду потихоньку грузить. играть пока не дам. хочу перебрать движок в идеале. убрать GL и сохранения. Я вообще думал ее продавать но мне скоро уже.. "на покой" - давайте скажем. потому не имеет смысла. Но хочу оставить чтото после себя
Если сильно повезет - позовем Алину Рин на озвучку Аймы. Но я не уверен что она сведется / найдет время. пока что.) А нет ну будем искать другую подходящую кандидатуру |
|
|
| 3 |
1 |
 |
|
| |
Zveraboy = Captain =
 | | 2443 |
Doom Rate: 1.01 Posts quality: +485 |
Отправлено: 24.07.26 15:21:40 | |
|
Konrad_GRAU
А ковер на 4 скриншоте для красоты висит или вместо телевизора, когда тот вдруг сломаеться?
Кстати что за комнате на 6 скриншоте?
Это балкон?
И на 13 скриншоте это вообще что?
У меня нету даже малейших догадок что это за комната. |
|
|
| |
Konrad_GRAU = 2nd Lieutenant =
 | | 1457 |
 Doom Rate: 2.03 Posts quality: +1064 |
Отправлено: 25.07.26 01:59:09 | |
|
на 6 - балкон с инструментами.
На 13 - пролаз между санузлами в духе хеллфаеров , типа техническая ниша в стене с трубами.
ЯНасчет ковра - так на 4 и 5 же одно и тоже помешение. свет только по разному включен-выключен. ну да, ковер чтоб тепло было и было куда позалипать по накурке. надо напротив водник поставить из 2 литровой бутылки, наверное
От со старой н опереработанной первой карты немного наскринилд. я кухню перепланирвоал, в папдик тепреь выход есть, нелинейность в самом разгаре (в рамках одной карты)
 |
|
|
| 3 |
1 |
 |
|
| |
VladGuardian - UAC Commissar -
 | | 6123 |
 Doom Rate: 1.33 Posts quality: +2293 |
Отправлено: 25.07.26 18:18:20 | |
|
| Konrad_GRAU пишет: | | играть пока не дам. |
Садист, значитса.
В комнатном антураже таком, не пробовал "квартирный" хоррор замутить, со скримерами? |
Рейтинг сообщения: +1, отметил(и): Zveraboy |
|
| 4 |
17 |
23 |
 |
|
| |
lafoxxx [B0S] - Captain -
 | | 2198 |
 Doom Rate: 1.4 Posts quality: +1010 |
Отправлено: 26.07.26 09:02:46 | |