Welcome to U.A.C.
login / register 
Status: Guest
Архивы форума | iddqd.ru
Wolf 3D
ПравилаПравила ПоискПоиск
18+
Tormention Hour / Час страдания / 1Day / KPOBb u rBO3Du
   Список разделов - Проекты и идеи - Tormention Hour / Час страдания / 1Day / KPOBb u rBO3DuОтветить
АвторСообщение
Konrad_GRAU
= 2nd Lieutenant =
Next rank: - 1st Lieutenant - after 183 points
1457

Doom Rate: 2.03

Posts quality: +1064
Ссылка на пост №1 Отправлено: 23.07.26 15:43:05
НЕ нашел старую тему посвоему проекту. аможет ее тут и не было. не помню.

В общем. Тот самый сурвивал хоррор на софтварном рендере, который за 13 лет оброс кучей всяких тонкостей, котыоре мноиге любят называть "иммерсивностью" но я терпеть не могу термин Immersive Sim за неоднозначность.

В общем, замес достаточно прсотой, девушка по имени Aima (Айма) гдето в постсовках, году в 2003, висит на веществах, верстает сайты, иногда ездит на черное копательство, видит мучительные сны.

И на первый взгляд покажется что это амнезия. но по факту это получится "у нас есть TLOU дома" (с примесью siilent hill и metro2033)

Без явной "нелинейности" и "открытого мира". это лишнее. но с ветвлением решений, часть из которых очень сильно будут влиять на дальнейшее прохождение, иногда даже ветвлением на разные уровни с определенного момента.

Для обкатки боевых механик и всякого такого есть ветка 1Day которую я начинал чуть ли не с нуля в 2020 году, и активно работал в 2024 над основной картой.

https://postimg.cc/gallery/Mx5vZv5

Скрины буду потихоньку грузить. играть пока не дам. хочу перебрать движок в идеале. убрать GL и сохранения. Я вообще думал ее продавать но мне скоро уже.. "на покой" - давайте скажем. потому не имеет смысла. Но хочу оставить чтото после себя

Если сильно повезет - позовем Алину Рин :x на озвучку Аймы. Но я не уверен что она сведется / найдет время. пока что.) А нет ну будем искать другую подходящую кандидатуру

Рейтинг сообщения: +7, отметил(и): VladGuardian, Ron_Dalas, Zveraboy, camper, BKRItal, EarKiller6002, Modern Retrogamer
3 1
Zveraboy
= Captain =
Next rank: - Major - after 197 points
2443

Doom Rate: 1.01

Posts quality: +485
Ссылка на пост №2 Отправлено: 24.07.26 15:21:40
Konrad_GRAU
А ковер на 4 скриншоте для красоты висит или вместо телевизора, когда тот вдруг сломаеться? :D
Кстати что за комнате на 6 скриншоте?
Это балкон?
И на 13 скриншоте это вообще что?
У меня нету даже малейших догадок что это за комната.
1 2
Konrad_GRAU
= 2nd Lieutenant =
Next rank: - 1st Lieutenant - after 183 points
1457

Doom Rate: 2.03

Posts quality: +1064
Ссылка на пост №3 Отправлено: 25.07.26 01:59:09
на 6 - балкон с инструментами.
На 13 - пролаз между санузлами в духе хеллфаеров :o , типа техническая ниша в стене с трубами.
ЯНасчет ковра - так на 4 и 5 же одно и тоже помешение. свет только по разному включен-выключен. ну да, ковер чтоб тепло было и было куда позалипать по накурке. надо напротив водник поставить из 2 литровой бутылки, наверное :wacky:

От со старой н опереработанной первой карты немного наскринилд. я кухню перепланирвоал, в папдик тепреь выход есть, нелинейность в самом разгаре (в рамках одной карты)

Рейтинг сообщения: +2, отметил(и): lafoxxx [B0S], Zveraboy
3 1
VladGuardian
- UAC Commissar -
Next rank: = UAC Commissar = after 177 points
6123

Doom Rate: 1.33

Posts quality: +2293
Ссылка на пост №4 Отправлено: 25.07.26 18:18:20
Konrad_GRAU пишет:
играть пока не дам.

Садист, значитса.
В комнатном антураже таком, не пробовал "квартирный" хоррор замутить, со скримерами?

Рейтинг сообщения: +1, отметил(и): Zveraboy
4 17 23
lafoxxx [B0S]
- Captain -
Next rank: = Captain = after 142 points
2198

Doom Rate: 1.4

Posts quality: +1010
Ссылка на пост №5 Отправлено: 26.07.26 09:02:46
Будешь в Steam выпускать?
На мой взгляд выглядит вполне на уровне, а то и лучше многих тамошних поделок
2 3 4
Страница 1 из 1Перейти наверх
   Список разделов - Проекты и идеи - Tormention Hour / Час страдания / 1Day / KPOBb u rBO3Du